Рецензия на саундтреки Судная ночь 2 (2014)

• 0
  • Нравится

Рецензия: Судная ночь 2
Композитор: Нэйтан Уайтхед
Год выхода: 2014
Жанр: Score

Фильм ужасов Судная ночь, вышедший на экраны в 2013 году, был весьма интересно задуман, однако очень плохо исполнен. Спасением его стало то, что имея маленький бюджет, он собрал без малого в 30 раз больше в прокате. В этом месяце в прокат выйдет его продолжение Судная ночь 2.

В первой части фильма повествовалось про одну семью, и режиссером не было создано что-то похожее на Пилу. Сюжет следующий: законы страны разрешают один раз в году за 12 часов убить кого угодно, не получив за это никакого наказания, при этом нужно остаться в живых самому. Таким может стать будущий мир. Во второй части фильма возникает герой, решающий спасти простых людей, которые попали в лапы к «законным» убийцам.

Снят фильм той же командой: режиссером и сценаристом Джеймсом ДеМонако, продюсером Майклом Бэйем, а оператором Жаком Жуффре. В события первого фильма конечно же внесли изменения в состав актеров. Фрэнк Грилл в главной роли, сыгравший в фильме «Первый мститель: Другая война» роль агента-злодея. Кстати, с незнакомцем, попавшим в дом к главным героям в первой части фильма, мы встретимся и во второй. И почему то мне кажется, что он будет убит.

Саундтрек к фильму написан композитором Нэйтаном Уайтхедом, работающим чаще всего в короткометражках. Музыка в первом фильме мне не особо понравилась, поэтому и во второй я не ожидаю ничего особого. На iTunes можно предварительно прослушать саундтрек, и судя по нему, смысла в прослушивании отдельного альбома нет. Однако 15 июля лейблом Back Lot Music будет выпущен этот саундтрек Судная ночь 2 и к моему мнению они прислушиваться конечно же не будут.
СКАЧАТЬ Рецензия на саундтреки Судная ночь 2 (2014) ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.