Рецензия на саундтреки Бабушка (2015)

• Нравится
Рецензия на саундтреки Бабушка (2015)

Рецензия: Бабушка
Композитор: Джоэль П. Уэст
Год выхода: 2015
Жанр: Score

"Бабушка" — предстоящий фильм 2015 года. Жанр: комедия, драма. Режиссер: Пол Вайц. В ролях: Лили Томлин, Джулия Гарнер, Марша Гэй Харден. Элли — поэтесса нетрадиционной сексуальной ориентации, которая пытается справиться с тяжелой утратой партнерши по жизни. Когда Элли узнает, что ее 18-летняя внучка Сейдж беременна, то решается на примирение с ней путем совместной поездки. Композитор фильма: Джоэль П. Уэст.

Таким образом, я предполагаю, что в фильме будет постоянное движение, в котором имеются элементы комедии и драмы. Музыка Джоэля П. Уэста на протяжении всего фильма длится всего 16 минут. В общем, саундтреки к фильму занимают 33 минуты, над созданием которых также работали The Three Ring и Flood Coats. С первых секунд фильма мы можем только догадываться, что нам показывают: развязку либо альтернативное начало сюжета. Музыка лирическая и красивая, однако, ее по продолжительности не очень много. Основной сюжет развивается под сопровождение красивой игры фортепиано и ритмичной музыки синтезатора. Такой музыкальный фон создает положительное впечатление от фильма. Я чувствую себя действительно хорошо в данный момент, прослушав эту композицию пару раз. Мне нравится такая музыка. Затем, под звуки арфы, которая звучит приятно и помпезно, мы услышим саундтрек ‘Being Maudlin’. Создается впечатление, что мы прослушиваем какой-то альбом в стиле инди-поп. Приятное чувство душевной теплоты создает данная музыка, за что я так ее люблю. В этот момент я должен сделать выбор, какой из треков лучше: музыка Джоэля П. Уэста либо 2 инструментальных трека группы The Tree Ring? Я мог бы отдать предпочтение музыки Уэста , так как она создает позитивные вибрации и завязка сюжета интригует, благодаря музыкальному фону. Но, все же, выберу The Tree Ring, хотя их песни довольно "старые" (альбом "Generous Shadows" 2011 года), но очень лиричные. ‘Lights Out (Instrumental)’ является очень хорошей музыкальной темой, которая побуждает к чувству патриотизма. Это лучшая композиция, которую сочинил Уэст, на мой взгляд.

‘Cam’ — третий сингл Уэста, который является самым бодрым и немного причудливым, хотя все его композиции оптимистические. Музыка Уэста понравится любителям жанра инди-поп. Я недавно прослушал лучшие синглы 2015 года, и многие из них были в этой категории. Такую музыку можно слушать на полную громкость (в наушниках, используя колонки) и уверяю, что соседи не подадут на вас жалобу. Это просто грандиозная музыка, которая идеально сочетается с характером сюжета данного фильма. А что вы думаете о представленных композициях?

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтреки Бабушка (2015) ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.