Рецензия на саундтреки Открытые окна (2014)

• 0
  • Нравится

Рецензия: Открытые окна
Композитор: Хорхе Магас
Год выхода: 2014
Жанр: Score

Кинематографисты находятся в постоянном поиске чего-то нового об актуальных в современном мире людях. Таким образом на экраны постоянно выходят новые фильмы о создателях корпораций, программистах и прочих успешных людях. Однако такими триллерами зритель не очень интересуется, в силу этого в сюжеты начинают брать людей с новыми профессиями, менее успешных, но с ними в сюжетном плане можно творить все, что заблагорассудится. Очередным шедевром с подобным человеком стал фильм «Open Windows» (Открытые окна) с его героем вебмастером.

Сюжет фильма
Главным героем является человек, занимающийся ведением неофициального фан-сайта знаменитой актрисы. Он участник конкурса, в котором в качестве главного приза будет ужин с ней. Вдруг появляется некая сила, начинающая пользоваться героем в качестве марионетки, чтобы убить актрису. Теперь обычный вебмастер должен взять ситуацию в свои "мускулистые" руки во имя спасения девушки и наказания негодяя. Видимо это кино вряд ли добьется бешеной популярности среди масс.

Команда
Начо Вигалондо стал режиссером этого фильма. Это испанец, номинированный с короткометражной лентой на Оскара в 2005 г. Главными ролями осчастливили Элайджу Вуд — звезду фильма "Властелин колец" и Сашу Грэй — звезду взрослого кино. Эта пара весьма необычна для подобных проектов.

Саундтреки
Музыка к картине была написана испанцем — композитором Хорхе Магасом. Некоторые треки уже выложены в виде превью. Прослушав их, скажу, что саундтреки весьма тяжелы для восприятия, музыки маловато, масса пауз, все время вслушиваешься и ждешь, когда наконец "зазвучит". Не смотря на это, лейблом Quartet Records альбом OST «Open Windows» уже выпускается в середине июля и доступен для скачивания здесь.
СКАЧАТЬ Рецензия на саундтреки Открытые окна (2014) ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.